アカウントとデータの削除

アカウント設定から Arsvoim アカウントを完全に削除できます。

ログインしてアカウントを削除

削除方法

  1. Arsvoim にログインします。
  2. 「アカウント」→「アカウントを削除」を開きます。
  3. 本人確認を行い、DELETE と入力します。
  4. 完全削除を確認します。

削除または匿名化されるデータ

ログイン権限、プロフィール情報、Google/Facebook 接続、確認・リセット用トークン、プロフィール写真、投稿の連絡先、アップロードした写真と PDF が削除されます。投稿と関連する公開コンテンツは非公開化され、匿名化されます。

保持される場合があるデータ

法的または運用上必要な場合、支払い、クレジット、会計、セキュリティ、不正防止、紛争に関する記録を保持することがあります。これらは匿名化されたアカウントにのみ関連付けられます。

アカウントにアクセスできない場合は、登録メールアドレスから support@arsvoim.com へご連絡ください。
support@arsvoim.com